-Aktuelles-

am Freitag, 13.Juni 2014 um 18.00 Uhr
    im Dorfgemeinschaftshaus

Allen Weesowern einen guten Rutsch
    und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2014.

• 24.12.2013, 16.00 Uhr
    Fast 350 Besucher feierten am heiligen Abend die mittlerweilen schon traditionelle "Stille Nacht in Weesow" in der Weesower Dorfkirche.
    Vielen Dank allen Mitwirkenden und natürlich allen Gästen dieser Christvesper für Ihren Besuch.

Bilder folgen!

• Einige haben vielleicht mit Erstaunen bemerkt, nicht nur im Kremmel sondern auch in unserer Kirche brennt Licht. Es wird eifrig geprobt und ausgestattet.

Am 24. Dezember um 16.00 Uhr findet wieder die mittlerweilen traditionelle
    "Stille Nacht in Weesow" statt.

Im Rahmen der Christvesper werden uns auch in diesem Jahr Sebastian Gellert und Freunde eine andächtige Stunde bereiten.
    Bereits jetzt den Organisatoren und allen Mitwirkenden einen Dank.

• Die  Weihnachtsfeier für unsere Senioren findet am 13. Dezember ab 15.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus statt.
    Alle älteren Weesower sind herzlich eingeladen.
    Für das leibliche und geistige Wohl wird wie immer gesorgt sein.

• Am 06. September 2013, um 18.00 Uhr findet die Jahresmitgliederversammlung der Jagdgenossenschaft Weesow im Dorfgemeinschaftshaus statt.
        Alle Jagdgenossen sind herzlich eingeladen.

• Am 07. September 2013, ab 10.00 Uhr werden die Feuerwehrleute der Stadt Werneuchen ihren diesjährlichen Wettkampf in und um Weeesow austragen.
    Besucher sind gerne gesehen.

_________________________________________________________________________________________________________