- Reiterhöfe -

- Landwirtschaftsbetrieb Qualitz -

Der Landwirtschaftsbetrieb Qualitz ist mit zwei Reiterhöfen in Lübars und in Weesow zu Hause. In großzügigen Anlagen finden Pferde hier ihren Platz in über 40 Boxen und Offenställen. Es gibt eine eigene Hengstaufzucht und Weiden für Fohlen und Stuten sowie für Gnadenbrotpferde. Das Futter kommt aus eigener Herstellung vom Feld nebenan.

Der Reiterhof Qualitz bietet eine 40x20-Reithalle, eine Bewegungshalle, eine überdachte Führanlage, einen 60x20-Dressurplatz, einen großen Springplatz und einen Trailplatz. Geführt werden beide Höfe im Familienbesitz von drei Generationen. Es werden Landwirte ausgebildet. Der Hof ist FN-geprüft und Austragungsort sowie Unterstützer der Weesower Bauernrallye und des Weesower Reit- und Springturniers.

Angaben zum Hof:
Landwirtschaftsbetrieb Christian Qualitz
Weesower Dorfstraße 5; 16356 Werneuchen
Tel.: 033398-71.17 Fax:033398-71.17
Mobil: 0172-40.27.850
Im Netz:
www.qualitz-reiterhof.de
e-Mail: info-reiten@qualitz-reiterhof.de

___________________________________________________________________________________________

- Reiterhof Miriam Gellert -

Der Reiterhof von befindet sich im westlichen Teil Weesows. Auf dem Hof finden sich Boxen und Offenställe für über 40 Pferde. Stuten sind mit Fohlen bei Fuß ebenso zu Hause wie tragende Stuten und Fohlen vom Absetzer bis zum dreijährigen Pferd. Gerne sind Pensionsfohlen im großen Laufstall zur Aufzucht gesehen.

Zur Anlage gehört ein Springplatz, ein Dressurplatz, ein Roundpen, die Möglichkeit der Hallennutzung, ein kleines Reiterstübchen mit Kamin und vor allem sehr weitläufige Koppeln.

- Pferdefreunde.co - Unsere Community -

Pferdefreunde.co ist unsere Community für Pferdefreunde, Reiter, Fahrsportler, Ausbilder, Einsteller, Tierärzte, Reiterhöfe, Reitsportgeschäfte und Pferdenarren. Werde Mitglied in unserer Community und Teil der Gemeinschaft. Gemeinsam können wir mehr für den Reitsport erreichen.